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Está página usa datos actuales de 04.06.2023 - 08:00 h.
Si las noches son cada vez más largas, y se puede disfrutar de la casa con los amigos, es de nuevo tiempo para la fondue. Mucho son tan aficionados de la fondue que ni siquiera quieren esperar hasta el otoño o invierno, y se come la fondue todo el año. La fondue se puede muy bien combinar con otras comidas como una fondue de queso con una barbacoa. Lo que está mejor para acompañar un bistec a la parrilla que un pan de ajo en el queso fundido? Lo mejor es que la fondue es una comida que se prepara rápidamente, y todo el mundo le gusta la diversión en la olla.
Lo interesante de la fondue es que todo el mundo puede preparar y comer lo que quiere en la mesa. El factor de la aventura en compañía de amigos o familiares es bien alto, y también la diversión no es poco. En la fondue de queso, se usa el pan blanco, baguette o pan tostado. Con pinchos se sumerge el pan en la masa caliente de queso fundido, y después de muchos giros que envolver el trozo de pan, comido. Cuando Fondue Chinoise, también es una forma muy popular de fondues, son piezas finas de carne de la espalda y solomillo de ternera, por lo que se utiliza la carne de vacuno sobre todo lomo. Incluso el pollo y el pavo, así como salchichas para los niños, están populares para la fondue en sopa. Todo preparado por los comedores y con pocas calorías.
Otro consejo para la fondue en caldo o sopa: Si usted prepara previamente un fuerte caldo clásico, por ejemplo de carne con rabo de buey en una olla de presión el día anterior, el caldo para la fondue sabe muy rico. Las salsas que se sirve para la fondue son salsa tártara, salsa de cóctel, alioli y tzatziki , esta noche de fondue será un éxito. Fondue japonesa es el Shabu Shabu. Una vez más, las rebanadas delgadas de carne y verduras se cocinan en una sopa en la mesa, en cuyo caso el fondo se compone principalmente de algas y algas marinas. Langostinos tradicionales, pato y pollo son usados como carne de fondue para ser cocinados en la sopa de fondue. Ya sea Shabu Shabu o fondue de caldo tienen ambas la misma ventaja. Si los deliciosos trozos de carne y mariscos se cocinan toda la noche, el stock de la sopa se ha fortalecido enormemente.
Cualquiera de los dos se puede preparar al día siguiente de una sopa de fideos de carne, o beber el extracto de carne iguales para el desayuno. Cabe mencionar también la fondue tradicional, lo que es la fondue de aceite, normalmente una fondue de carne. Aquí las piezas de carne se cocinan en los pinchos en aceite caliente. Sin embargo, esta preparación no es igual popular con todos los amantes de la fondue. Por un lado la temperatura de la preparación es mucho más alta, como aceite necesitas temperaturas altas para freír carne y vegetales crujientes. Después de comer fondue se puede usa la aceite para asar. Recetas Fondue son especialidad de Suiza.
La mejor mezcla de fondue es para cada cocinero mismo inspirado por la fondue estándar, es fondue de queso a partir de uno o más tipos de queso, vino blanco, kirsch, el almidón, el ajo y la sal y la pimienta. Aquellos que quieran disfrutar plenamente de todas las posibilidades de la fondue perfecta y producción raclette, es Disfruta cocinando asados, wok, fondue, raclette de Syliva de Narváe Maldonado y si quiere probar la raclette, recomendamos Raclette Party-Grill, barbacoa con piedra . Tanto si opta por el pequeño hermano raclette o la fondue tradicional - cocinar con amigos es divertido, y esta lista de clasificación para las mejores fondues siempre es adecuado para todo tipo de celebraciones, fiestas o simplemente por lo que en el medio. Si quieres probar en su fondue de sopa o fondue clásica de freír una vez algo especial, también puede añadir a filete y salchichas, trozos de salmón. Fondue se puede comer durante todo el año, y hacer un menú completo de fondue. Fondue japonesa con mariscos como aperitivo con la sopa, entonces fondue de aceite con carne y fondue de chocolate como una conclusión y la fondue de queso será como bocadillo de medianoche. El postre fondue de chocolate es especialmente popular para celebraciones y habrá que probarlo en cualquier caso una vez: si sumerges frutas o galletas y trozos de pastel en chocolate.
Una fuente de chocolate es algo muy especial. Puedes la fuente con variedades de chocolate: el chocolate blanco, chocolate con leche y chocolate negro. O pueden degustar diferentes tipos de chocolate. Incluso la fondue de chocolate, puede variar con la variada turrón Fondue - mezclar el chocolate y el turrón o con crema de nueces. Si no debe haber ninguna fuente de chocolate, usted puede mezclar las almendras o avellanas tostadas con chocolate o una fondue de chocolate blanco y coco rallado o un trago de licor o ponche de huevo.
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